Cardápio
Entradas
Compartilháveis
Amalfi
Pizza branca com mix de queijos, alecrim, chimichurri, azeite defumado e flor de sal. Crocante e aromática, uma ótima entrada para compartilhar
Amalfitano
Nossa Focaccina acrescida de Burrata, tomates secos e mix de brotos.
Capri
Burrata envolta em nossa massa de pizza assada servida com brotos, tomates confitados, basílico (alfavaca / manjericão / basilicão) e grana padano.
Pizzas Salgadas
Disponíveis em 3 tamanhos: 25cm, 35cm e 45cm.
Praia de Armação (vegana)
Passata de tomate, alho confit e basílico
Praia Rasa (Mozzarella)
Molho de tomate, mozarela e alecrim fresco.
Baía Formosa (Marguerita)
Molho de tomate, mozzarella, mozzarella de búfala, tomates cerejas confitados e basílico
Praia do Forno (Rucula e Parma)
Molho de tomate, mozzarela, parma, raspas de limão siciliano, rúcula e grana padano
Praia Brava (Peperoni e Gorgonzola)
Molho de tomate, mozzarella, gorgonzola, pepperoni, pimenta calabresa e basílico
Praia dos Amores (Calabresa)
Molho de tomate, mozzarella, calabresa artesanal, cebola roxa e basílico
Praia da Tartaruga (Portuguesa)
Molho de tomate, mozzarella, presunto ralado, cebola, ovos cozidos e azeitonas
Orla Bardot (4 Queijos)
Mozzarella, gorgonzola, ricota fresca, parmesão
Praia de Manguinhos (3 Pestos)
Molho de tomate, mozzarela, trio de pestos (manjericão, tomate seco, azeitona) e basílico
Búzios (Especial: Carbonara com Ovo)
bacon, mozzarella, ovo e receita secreta do chef
Praia da Ferradura (Queijo Brie com Pimenta)
Molho de tomate, mozzarella, queijo brie e geleia de pimenta
Praia de Tucuns (Frango Catupiry)
Molho de tomate, mozzarella, frango desfiado, molho sour cream da casa e raspas de limão
Praia de Geribá (Camarões)
Molho de tomate, mozzarella, camarões, alho poró e molho teriyaki
Praia do Canto (Agridoce: Cogumelos em Saquê e Teriyaki)
Mozzarella, cogumelos em redução de saquê, molho teriyaki e alho poró
Pizzas Doces
Disponíveis em 3 tamanhos: 25cm, 35cm e 45cm.
Praia da Barra (Chocolate)
Creme de leite e chocolate 50% em lascas
Praia de Ipanema (Chocolate Branco)
Creme de leite e chocolate branco em lascas
Arpoador (Chocolate com Morangos)
Creme de leite chocolate 50% em lascas e morangos frescos
Praia do Leme (Chocolate Branco com Morangos)
Creme de leite chocolate branco em lascas e morangos frescos
Praia de Copacabana (Doce de Leite)
Creme ganache de doce de leite aviação e flor de sal
Grumari
Mozzarella, bananas fatiadas, canela, açúcar cristal e doce de leite aviação
Reserva (Banana)
Mozzarella, bananas fatiadas, canela e açúcar cristal
Ecco Selezione
Canelone de Frango
Canelone de massa fresca recheado com frango cremoso e alho poró, finalizado com molho bechamel e grana padano.
Canelone de Ricota e Espinafre
Canelone de massa fresca recheado com ricota, espinafre e nozes, finalizado com molho pomodoro e grana padano.
Espaguete a Bolonhesa
Espaguete de massa fina servido com o tradicional molho à bolonhesa, rico e suculento, feito com carne moída, tomates frescos e ervas aromáticas, finalizado com queijo parmesão.
Espaguete ao Limone com Lascas de Mignon
Espaguete preparado com molho cremoso de limão siciliano e lascas de mignon grelhado.
Espaguete ao Sugo
Farfalle a calabresa
Farfalle cozido ao ponto, servido com linguiça calabresa dourada, pimentões coloridos e molho de tomate rústico, combinando sabores intensos e vibrantes.
Farfalle Al Modo Mio (Champignon e Brócolis)
Farfalle ao dente, preparado com champignon salteado e brócolis frescos, finalizado com azeite de oliva e alho.
Farfalle ao Pesto
Farfalle com molho pesto vibrante de manjericão, nozes e parmesão, com um toque de alho e azeite de oliva.
Farfalle ao Pesto com Tiras de Filé de Peito de Frango
Farfalle ao pesto de manjericão fresco, com tiras de peito de frango grelhado
Fettuccine Alfredo
Massa fettuccine ao dente envolta em molho Alfredo tradicional, preparado com creme de leite, manteiga e parmesão.
Fettuccine a Putanesca
Fettuccine servido com o tradicional molho putanesca, à base de tomates, azeitonas, alcaparras e anchovas.
Lasanha a Bolonhesa
Clássica lasanha italiana, com camadas de massa fresca, molho à bolonhesa caseiro, queijo parmesão e molho bechamel, assada até ficar dourada e borbulhante. Embalagem +-500GR pode ir ao forno e microondas,
Lasanha a Quatro Queijos
Lasanha de massa fresca, intercalada com camadas generosas de molho cremoso e uma seleção de quatro queijos: mussarela, parmesão, gorgonzola e provolone. Embalagem +-500GR pode ir ao forno e microondas,
Linguine Alho e Óleo e Pimenta Calabresa
Linguine ao dente, salteado com alho dourado, azeite de oliva extra virgem e um toque picante de pimenta calabresa. Embalagem e conteúdo +-500GR pode ir ao freezer e micro-ondas.
Linguine na Manteiga com Filé Mignon Grelhado, intercalado com Tomate fresco com Azeite coberto com Muçarela de Búfala
Linguine na manteiga, servido com filé mignon grelhado e intercalado com tomates frescos e azeite de oliva, coberto com muçarela de búfala cremosa. Embalagem e conteúdo +-500GR pode ir ao freezer e micro-ondas.
Linguini a Bechamel
Linguini servido com um cremoso molho bechamel, preparado com manteiga, leite fresco e um toque de noz-moscada. Embalagem e conteúdo +-500GR pode ir ao freezer e micro-ondas.
Penne a Bolonhesa
Massa penne al dente coberta com o autêntico molho à bolonhesa de carne moída e tomates, resultando em uma combinação clássica e saborosa, finalizada com parmesão fresco. Embalagem e conteúdo +-500GR pode ir ao freezer e micro-ondas.
Penne à Grana Padano com Bacon
Penne envolvido em um rico molho de Grana Padano derretido, com pedaços crocantes de bacon e finalizado com pimenta-do-reino.
Penne ao Molho de Gorgonzola com Filé Mignon em Tiras
Penne al dente envolto em molho de gorgonzola cremoso, servido com tiras de filé mignon grelhado. Embalagem e conteúdo +-500GR pode ir ao freezer e micro-ondas.
Risoto com Tiras de Mignon Flambados no Vinho Branco com Gorgonzola e Nozes
Risoto encorpado, com tiras de mignon suculentas flambadas no vinho branco, combinadas com queijo gorgonzola e nozes crocantes. Embalagem e conteúdo +-500GR pode ir ao freezer e micro-ondas.
Risoto de Camarão com Alho Poró e Limão Siciliano
Risoto de camarão com alho-poró refogado e raspas de limão siciliano, trazendo notas cítricas e frescor. Embalagem e conteúdo +-500GR pode ir ao freezer e micro-ondas.
Risoto de Queijo Brie com Damasco
Risoto cremoso preparado com queijo brie derretido, que traz suavidade e requinte, harmonizado com a doçura dos pedaços de damasco. Embalagem e conteúdo +-500GR pode ir ao freezer e micro-ondas.
Talharim Alfredo
Talharim de massa fresca servido com molho Alfredo cremoso, à base de manteiga, creme de leite e parmesão. Embalagem e conteúdo +-500GR pode ir ao freezer e micro-ondas.
Per i Bambini
Espaguete a Bolonhesa
Espaguete de massa fina servido com o tradicional molho à bolonhesa, rico e suculento, feito com carne moída, tomates frescos e ervas aromáticas, finalizado com queijo parmesão.
Espaguete ao Sugo
Dessert classici
Mousse de Chocolate
Mousse de chocolate 50% com raspas de chocolate.
Mousse ou Pudim de Doce de Leite com Paçoca
Pudim de doce de Leite com calda de caramelo de laranja.
Panna Cotta de Coco com Calda de Maracujá
Panna cotta cremosa de coco, servida com uma calda refrescante de maracujá.
Tiramisu
Clássico das sobremesas italianas para levar e apreciar em sua casa.
Fazer pedido
pelo celular
Pedir agora